28 Oktober, 2013

Bento No. 03 - Picknick

Yaki-Gyōza in Reispapier, gekochtes Ei, Tomate, gekochte Bambussprossen, Mini-Mais und Nudeln Bento - Food Art

Es ist schon etwas her das ich dieses Bento für ein Picknick gemacht habe. Ich habe ganz normale Lock&Lock Boxen verwendet, wie man sie auch teilweise in großen, gut sortierten Supermärkten kaufen kann. Ein großer Pluspunkt ist, dass man sie wasserdicht verschließen kann. ;)

Geplant war es eigentlich richtige Yaki-Gyōza zu machen, aber da ich nirgendwo die dazugehörigen Teigblätter gefunden habe, wurden diese eben kurzerhand mit Reispapier ersetzt. Es hat zwar irre lange gedauert, hat aber dennoch wunderbar funktioniert und war wirklich sehr sehr lecker - das Rezept dazu werde ich auch noch posten. :)

In beiden Boxen sind: Zwei „Yaki-Gyōza“ in Reispapier (eine Art Eigenkreation), je ein halbes gekochtes Ei und ein Viertel einer Tomate, in Soja Sauce gekochte Bambussprossen, Mini-Mais „Blüten“ und darunter schließlich Nudeln.

Yaki-Gyōza in Reispapier, gekochtes Ei, Tomate, gekochte Bambussprossen, Mini-Mais und Nudeln Bento - Food ArtYaki-Gyōza in Reispapier, gekochtes Ei, Tomate, gekochte Bambussprossen, Mini-Mais und Nudeln Bento - Food Art

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen