28 Oktober, 2013

Bento No. 05 - Griechisch "von Gestern"

Krautsalat, Gyros, Brokkoli und Reis mit einer eingelegten Peperoni - Food Art
In diesem Bento habe ich die Reste vom gestrigen Essen aufgebraucht. Es gab „Gyros-Döner“ mit eingelegten Peperoni, das Rezept dazu folgt. ;)
 
Vor allem der Reis, gemischt mit ein bisschen von dem Knoblauch-Joghurt-Quark, hat überraschend gut geschmeckt (für alle die die weißen Reis zu fade finden). Füllt man dann das Fleisch und den Krautsalat mit dem Rest von dem Quark ins Fladenbrot, hat man ein super leckeres Mittagessen.

Große Boxen: Oben sind Krautsalat, Gyros und Brokkoli zum Füllen der Lücken und unten Reis mit einer eingelegten Peperoni.

Kleine Boxen: Ein Stück Fladenbrot und Knoblauch-Joghurt-Quark.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen