Für die Arbeit sollten es diesmal also Onigiri sein. Also wurde kurzerhand der letzte Rest Sushi Reis aufgebraucht und mit geröstetem Sesam und Schnittlauch verfeinert. Die Füllung war wie immer Thunfisch/ Mayo. :) Nicht besonders spektakulär, aber für die Arbeit bevorzuge ich meistens igrendetwas einfaches, was schnell zubereitet ist.
Gesundes, leckeres Essen muss nicht immer aufwendig sein: Hier in meinem Blog versuche ich Tipps, Videos, Links und Rezepte, vor allem rund um die Japanische „Bento“ Lunch Box, zu sammeln. Ich selbst Interessiere mich schon lange für Japanisches Essen, Sushi, Bento usw. und will versuchen, auch Neulinge zu begeistern und ihnen diese Kultur etwas näher zu bringen. Viel Spaß beim Lesen und Stöbern und gutes Gelingen beim Selbstversuch. ;)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen